Tiroler Wirtshauskultur

Gutbürgerliche Küche mit dem gewissen Etwas ist das Motto in unserer Küche. Mit saisonalen Gerichten und heimischen Spezialitäten schaffen wir Abwechslung auf der Karte.

Einen Auszug aus unserer Karte finden Sie hier:

Vorspeisen Suppen Salate
Gebackenes Landei vom Grünbichlbauer mit jungen Blattspinat und Trüffelschaum Kartoffelcremesuppe mit Eierschwammerl und wilden Majoran Marinierter Wiesenkräutersalat mit gebratenen Eierschwammerl und Speckkrusteln
3-erlei von der Gartentomate mit gebratenen Aqua pure Garnelen Schaumsuppe vom Frischkäse mit Lauch und gebratener Jacobsmuschel Tiroler Bauernsalat mit gebratenem Schafsfrischkäse im Speckmantel, Landei, Radieschen und Bauernbrotchips
Fischgerichte Nudelgerichte Heimisch und Vertraut
Im Ganzen gebratene Kirchbichler Regenbogenforelle mit Mandelbutter, Salzkartoffeln und Blattsalatteller Hausgemachte Artischockenravioli mit Parmesanschaum und Wildkräutern Ofen frisches Bauernbratl mit mitgebratenen Kartoffeln und Gemüse dazu lauwarmer Speckkrautsalat
Filet von Loup de Mer mit Dillsud, Gartengurken und Karottenpüree Feine Bandnudeln in Rahm mit Blattspinat und Eierschwammerl Hausgemachtes Kalbsrahmbeuscherl mit Serviettenknödel
Vom Grill & aus der Pfanne Wildgerichte Desserts
Lamm Burger Special nach Art des Hauses mit Räucher-Barbecuesauce, Curry-Korianderbrot und Pommes frites Home Style Gebratenes Rehschnitzel mit schwarzen Holler, Romanesco und Kräuterschupfnudeln Marillenknödel in Butterbrösel mit Marillenröster und hausgemachten Schafsjoghurteis
Rosa gebratenes Rinderfilet an Rotweinsauce dazu Kartoffelgratin und frisches Marktgemüse Kotelett vom Junghirsch an Eierschwammerlrisotto
und glacierten Karottengemüse
Geeister Schokoladespitz an schwarzen Johannisbeermark und frischen Himbeeren