Tiroler Wirtshauskultur

Gutbürgerliche Küche mit dem gewissen Etwas ist das Motto in unserer Küche. Mit saisonalen Gerichten und heimischen Spezialitäten schaffen wir Abwechslung auf der Karte.

Einen Auszug aus unserer Karte finden Sie hier:

Vorspeisen Suppen Salate
Kalt geräucherte Kirchbichler Lachsforelle mit Rahmgurken und Toastbrot Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Kernöl Herbstliche Blattsalate mit gebackenem Kalbsbries und Traubenkernöl
Carpaccio vom Reh mit Gänsestopfleber und marinierten Hokkaido Kürbis Parmesancremesuppe mit Trüffelöl und Parmesanchips Lauwarmer Linsensalat mit Apfel-Balsamicoessig, geräucherter Entenbrust und eingelegten Walnüßen
Fischgerichte Nudelgerichte Heimisch und Vertraut
Gebratenes Filet vom Kirchbichler Saibling mit Apfel-Kürbisgemüse, Paunzen und Weißweinschaum Hausgemachte Steinpilztortelloni in Salbeibutter, mit frischen Parmesan und Mischblattsalat Ofen frisches Bauernbratl mit mitgebratenen Kartoffeln und Gemüse dazu lauwarmer Speckkrautsalat
Kross gebratenes Steinbuttfilet mit Petersilienpüree und Artischockenherzen Spaghettini mit Wildfleischsugo, Moosbeeren und gebratenen Kräuterseitlingen Hausgemachtes Kalbsrahmbeuscherl mit Serviettenknödel
Vom Grill & aus der Pfanne Wildgerichte Desserts
Lamm Burger Special nach Art des Hauses mit Räucher-Barbecuesauce, Curry-Korianderbrot und Pommes frites Home Style Rehbraten "Försterer Art" mit Apfelrotkraut und Brezenknödel Topfenknödel in Butterbrösel mit eingelegten Quitten und Birnensorbet
Rosa gebratenes Rinderfilet an Rotweinsauce dazu Kartoffelgratin und frisches Marktgemüse Gefüllte Hirschroulade an Wacholderjus, mit Selleriepüree und Babykartotten Nockerl vom Nougat Mousse an schwarzen Holunderbeeren