Tiroler Wirtshauskultur

Gutbürgerliche Küche mit dem gewissen Etwas ist das Motto in unserer Küche. Mit saisonalen Gerichten und heimischen Spezialitäten schaffen wir Abwechslung auf der Karte.

Einen Auszug aus unserer Karte finden Sie hier:

Vorspeisen Suppen Salate
Spargelschaumterrine im Bärlauchmantel mit kaltgeräucherter Lachsforelle und Dillsenfsauce Spargelcremesuppe
mit Vollkorncroûtons
Lauwarm marinierter Spargelsalat mit Erdbeeren und gekochter Beinschinken
Tafelspitz vom Vollmilchkalb vom Eggerhäuslbauer mit Krenmousse und Bachkresse Schaumsuppe vom Bärlauch mit Flußkrebserl Tiroler Bauernsalat mit gebratenem Schafsfrischkäse im Speckmantel, Landei, Radieschen und Bauernbrotchips
Fischgerichte Nudelgerichte Heimisch und Vertraut
Filet vom Kirchbichler Saibling auf Bärlauchnudeln und Rieslingschaum Hausgemachte Spargeltortelloni in Salbeibutter, dazu Tomatensalat Ofen frisches Bauernbratl mit mitgebratenen Kartoffeln und Gemüse dazu lauwarmer Speckkrautsalat
Medaillons vom Zander auf Spargelrisotto und Basilikumpesto Bärlauch-Gnocci mit Junglauch und gebratenen Aqua pure Garnelen Hausgemachtes Kalbsrahmbeuscherl mit Serviettenknödel
Vom Grill & aus der Pfanne Wildgerichte Desserts
Lamm Burger Special nach Art des Hauses mit Räucher-Barbecuesauce, Curry-Korianderbrot und Pommes frites Home Style Gefüllte Gamsroulade in Wacholderjus mit Kartoffel-Grießknödel und Sellerie Topfentascherl mit Erdbeer-Rhabarberkompott und hausgemachtem Joghurteis
Rosa gebratenes Rinderfilet an Rotweinsauce dazu Kartoffelgratin und frisches Marktgemüse 2-erlei vom Reh (Filet und Rücken) an Thymianlinsen, Kräuterseitlingen und Schupfnudeln Mousse von der Zartbitter Schokolade an Ananas-Pfefferminzragout