Tyrolean Restaurant Culture
Modern interpretations of traditional regional cuisine is our restaurant theme. Regional dishes and local specialties change according to the season throughout the year.
Vorspeisen | Suppen | Salate |
---|---|---|
Täglich frisch gebackenes Sauerteigbrot – verschiedene Aufstriche – € 6,90 | Klare Rindssuppe – Frittaten € 5,60 – Milznockerl € 5,90 - Grießnockerl € 5,90 |
Roher Spargel-Erdbeersalat - gebratener Kabeljau - Mangold– € 18 |
Angemachtes Tartare vom Vollmilchkalb - Senfeis - Kapern - Pecorina Romano – € 18,- | Cremesuppe von weißem und grünem Spargel – luftgetrockneter Rinderschinken - € 6,90 | Marinierter bunte Frühlingssalate - geflämmter Ziegenkäse - Pekanusskerne - Rhabarber-Ingwerdressing – € 16 |
Kleines Beuscherl vom Junglamm und Kitz - gebratener Brezenknödel – € 16,- | Schaumsuppe vom Bärlauch - warm geröstete Forelle – € 6,90 | Kleiner gemischter Salat – € 6,50 |
Fischgerichte | Nudelgerichte | Von unseren Bauern |
---|---|---|
Medaillons vom Wolfsbarsch – auf Spargelragout-Estragon-Paunzen– 32,- | Schlutzkrapfen mit Bärlauchfülle – brauner Butter – frischer Parmesan - Blattsalatteller – € 15,50 | Faschierte Laibchen vom Windau-Lamm – Fregola Sarda – gegrillte Spitzpaprika – € 19,- |
Gebratenes Kirchbichler Saiblingfilet – Erbsencreme - Kapernjus – € 29,- | Tagliatelle mit Bärlauch – Schafskäse - Oliven und bunten Tomaten – € 18 | Ofenfrisches Lamm- und Kitzbratl mit gebratenem Wurzelgemüse – Topinambur-Natursaftl– € 28,- |
Hausgemachte Kartoffel-Gnocchi - gebratenes Kaninchenfilet - Cognacrahm - Mangold – € 18 | Traditionelles Rindsgulasch vom Almochsen - Rahmpolenta und Jungzwiebel – € 24,- | |
Entrecote vom Jungrind - Stangenspargel - Sauce Bernaise - Herzoginkartofferl– €34,- |
Heimisch und Vertraut | Wildgerichte | Desserts |
---|---|---|
Hausgemachtes Kalbsrahmbeuscherl –Semmelknödel – € 17,- | Rosa gebratener Wildhasenrücken - Kräuterrisotto - Wacholderjus - Flower Sprouts (Rosenkohl) – € 34,- | Erdbeer-Rhabarbersorbet mit Winzersekt aufgefüllt – € 8,20 |
Wiener Schnitzel – vom Schwein oder Tiroler Kalb – Pommes frites oder Salzkartoffel - gemischter Salat - Preiselbeeren – € 18,90/ € 28,- | Rehgulasch nach Art des Hauses - Brettspätzle - glacierte Babykarotte – € 29,- | Nockerl vom Eierlikörmousse - Erdbeer-Rhabarberkompott - Baumkuchen – € 11 |
Zwiebelrostbraten – Bratkartoffel – Speckbohnen – € 26,- | Hausgemachte Bayrische Creme - Erdbeer-Pfefferminzragout – € 11 | |
Käsespätzle – Röstzwiebel – Blattsalatteller – € 14,90 | Eispalatschinke – Vanilleeis - Schokoladensauce - Sahne – € 7,90 | |
Hausschnitzel Spezial – Schweineschnitzel gefüllt mit Käse, Gorgonzola, Pilze, Schinken – Röstkartoffel - gemischter Salat – € 19,90 | Kaiserschmarr´n – Rosinen - hausgemachtes Apfelmus – € 15,- | |
Gebackenes ausgelöstes Freilandhendl – Erdäpfel-Vogerlsalat – Preiselbeeren – € 21 | Variation von internationalem Käse - Feigensenf - Sauerteigbrot - Sennereibutter – € 16,- (kleine Portion € 9,-) |