Tiroler Wirtshauskultur

Gutbürgerliche Küche mit dem gewissen Etwas ist das Motto in unserer Küche. Mit saisonalen Gerichten und heimischen Spezialitäten schaffen wir Abwechslung auf der Karte.
Unsere aktuelle Speisekarte finden Sie hier:
Vorspeisen | Suppen |
---|---|
Verschiedene Aufstriche mit Jour Gebäck und Sennereibutter – € 6,90 |
Klare Rindssuppe – Frittaten – Milz - oder Leberknödel – € 5,90/€ 5,90/€ 6,20 |
Carpaccio vom Tiroler Grauvieh Bärlauchpesto und Olivenciabatta – € 18,00 |
Spargelcremesuppe mit Bourbonvanille und Volkorncroutons – € 6,90 |
Salat vom grünen und weißen Spargel Bauern Ei und Senfvinaigrette – € 14,00 |
Bärlauchschaumsuppe mit gebratenen Scampi – € 7,20 |
Roh marinierte Kirchbichler Lachsforelle Stangensellerie, Dillöl und Buttermilch – € 16,00 |
Fischgerichte |
---|
Gebratenes Bio-Lachsfilet auf cremigem Spargelragout mit frischen Erbsen – € 32,00 |
Medaillons vom Seeteufel auf Erdäpfel-Lauchpüree, Safranschaum – € 34,00 |
Aus unserer Region |
---|
Variation vom Osterlamm (Schulter/Schlögl, rosa Rücken) auf Natursaftl, breite Bohnen und Rahmkartoffel – € 34,00 |
Gamsgulasch „Förster Art" mit Kräuterspätzle und Mandelbroccoli – € 29,00 |
Kalbsfleischpflanzerl (Butterschnitzel) Karottengemüse, Erdäpfelpüree, Jus – € 22,00 |
Saisonale Spezialitäten |
---|
Schlutzkrapferl mit Bärlauchfülle - braune Butter - frischer Parmesan - Blattsalat – € 16,00 |
Frühlings Carbonara – Hausgemachte Tagliolini, Spargel, Bärlauch, Mönchsbart, Guanciale – € 16,00 |
Portion grüner und weißer Spargel Sauce Hollandaise oder Bozner Sauce, La Ratte Kartoffel – € 24,00 - oder mit gekochten Bauernschinken – € 28,00 - oder mit gebratenen Seezungenfilets – € 39,00 |
Heimisch und Vertraut |
---|
Hausgemachtes Kalbsrahmbeuscherl mit Semmelknödel – € 21,00 / Kleine Portion € 14,00 |
Wiener Schnitzel vom Schwein oder Kalb – € 19,90 / € 28,00 Pommes frites oder Salzkartoffel – gemischter Salat – Preiselbeeren |
Zwiebelrostbraten von der Beiried - Bratkartoffel - Speckbohnen – € 28,00 |
Käsespätzle - Röstzwiebel - Blattsalat – € 15,90 |
Hausschnitzel Spezial – Schweineschnitzel gefüllt mit Käse, Gorgonzola, Pilzen, Schinken – dazu Röstkartoffel – gemischten Salat – € 21,00 |
Gebackenes ausgelöstes Freilandhendl - Erdäpfel - Vogerlsalat - Preiselbeeren – € 23,00 |
Desserts |
---|
Kleines Limetten-Basilikum Parfait – € 6,00 |
Schwarzwälder-Kirsch Mousse auf Weichselkompott, Schokospäne – € 12,00 |
Lauwarmes Rhabarber-Topfentörtchen auf Himbeermark – € 14,00 |
Creme Brûlée vom Sauerrahm mit Erdbeeren – € 12,00 |
Eispalatschinke - Vanilleeis - Schokoladensauce - Sahne – € 7,90 |
Kaiserschmarr´n - Rosinen - hausgemachtes Apfelmus – € 15,00 / kleine Portion – € 11,00 |