Tiroler Wirtshauskultur

Gutbürgerliche Küche mit dem gewissen Etwas ist das Motto in unserer Küche. Mit saisonalen Gerichten und heimischen Spezialitäten schaffen wir Abwechslung auf der Karte.

Unsere aktuelle Speisekarte finden Sie hier:

Vorspeisen Suppen
Verschiedene Aufstriche mit Jour Gebäck und Sennereibutter – € 6,90 Klare Rindssuppe – Frittaten – Milz - oder Leberknödel – € 5,90/€ 5,90/€ 6,20
Rosa gebratenes Roastbeef vom Angus Rind, dazu hausgemachte Sauce Remoulade – € 16,- Klare Suppe vom Bauernhendl (Kruckenhaus Breitenbach) mit Nudeln, Gemüse und Liebstöckel – € 6,90
Winterliche bunte Blattsalate – gratinierter Kürbis – Granatapfelkerne – Walnussdressing – € 14,- Knoblauchcremesuppe mit Vollkorncroutons – € 6,90
Glacierte Rehleber – Pastinaken – Tascherl – Nussbutter – € 16,-  
Fischgerichte
Filet vom Kirchbichler Saiblingsfilet – auf Lauchrisotto – Almalfi Zitrone – € 29,-
Gebratenes SkreiFilet (Winterkabeljau) – auf Mangold – Erdäpfelgröstl – € 32,-
Von unseren Bauern
Fiaker Gulasch vom Wagyu Beef (Siglhof Jenbach) – dazu Topfen- Spätzle – € 29,-
Gebackene Leber (Fasslbauer-Westendorf) – mit Erdäpfel – Endiviensalat – € 19,-
Schopper Burger – Wagyu Beef – BBQ Sauce – eingelegte Zwiebel – Crisper Pommes – € 24,-
Saisonale Spezialitäten
Schlutzkrapferl mit Spinatfülle – brauner Butter – frischer Parmesan - Blattsalat - € 16,-
Hausgemachter Trüffel Raviolo – Belper Knolle – Trüffelschaum – € 14,-
Faschierte Laibchen vom Reh – auf Specklinsen und Topinambur – € 26,-
Feiner Wildhasenpfeffer – mit glacierten Trauben, Maroni und 2erlei Schwarzwurzel – € 29,-
Heimisch und Vertraut
Hausgemachtes Kalbsrahmbeuscherl – Semmelknödel – € 19,-
Wiener Schnitzel – vom Schwein oder Tiroler Kalb – Pommes frites oder Salzkartoffel - gemischter Salat – Preiselbeeren – € 19,90/€ 28,-
Zwiebelrostbraten – Bratkartoffel – Speckbohnen – € 26,-
Käsespätzle – Röstzwiebel – Blattsalatteller – € 15,90
Hausschnitzel Spezial – Schweineschnitzel gefüllt mit Käse, Gorgonzola, Pilze, Schinken, Röstkartoffel - gemischter Salat – € 21
Cordon Bleu vom Bauernhendl – mit Petersilkartoffeln – € 21,00
Gebackenes ausgelöstes Freilandhendl – Erdäpfel-Vogerlsalat – Preiselbeeren – € 23,-
Desserts
Kleines Eisparfait Grand Marnier – € 5,90
Hausgemachtes Tiramisu uf Moccacreme – Mandelgebäck – € 12,-
Knuspriger Milchreis – Karamellsauce – Zimteis – € 10,-
Lauwarme Tarte von der Valrhona Schokolade – gebratene Baby Banane - Kokosschaum – € 14,-
Eispalatschinke – Vanilleeis - Schokoladensauce - Sahne - € 7,90
Kaiserschmarr´n - Rosinen - hausgemachtes Apfelmus - € 15,-/kleine Portion - € 11,-