Tiroler Wirtshauskultur

Gutbürgerliche Küche mit dem gewissen Etwas ist das Motto in unserer Küche. Mit saisonalen Gerichten und heimischen Spezialitäten schaffen wir Abwechslung auf der Karte.

Unsere aktuelle Speisekarte finden Sie hier:

Vorspeisen Suppen
Verschiedene Aufstriche
mit Jour Gebäck und Sennereibutter – € 6,90
Klare Rindssuppe – Frittaten – Milz - oder Leberknödel – € 5,90/€ 5,90/€ 6,20
Carpaccio vom Tiroler Grauvieh
Bärlauchpesto und Olivenciabatta – € 18,00
Spargelcremesuppe
mit Bourbonvanille und Volkorncroutons – € 6,90
Salat vom grünen und weißen Spargel
Bauern Ei und Senfvinaigrette – € 14,00
Bärlauchschaumsuppe mit gebratenen Scampi – € 7,20
Roh marinierte Kirchbichler Lachsforelle
Stangensellerie, Dillöl und Buttermilch – € 16,00
 
Fischgerichte
Gebratenes Bio-Lachsfilet auf cremigem Spargelragout mit frischen Erbsen – € 32,00
Medaillons vom Seeteufel auf Erdäpfel-Lauchpüree, Safranschaum – € 34,00
Aus unserer Region
Variation vom Osterlamm (Schulter/Schlögl, rosa Rücken)
auf Natursaftl, breite Bohnen und Rahmkartoffel – € 34,00
Gamsgulasch „Förster Art" mit Kräuterspätzle und Mandelbroccoli – € 29,00
Kalbsfleischpflanzerl (Butterschnitzel) Karottengemüse, Erdäpfelpüree, Jus – € 22,00
Saisonale Spezialitäten
Schlutzkrapferl mit Bärlauchfülle - braune Butter - frischer Parmesan - Blattsalat – € 16,00
Frühlings Carbonara – Hausgemachte Tagliolini, Spargel, Bärlauch, Mönchsbart, Guanciale – € 16,00
Portion grüner und weißer Spargel
Sauce Hollandaise oder Bozner Sauce, La Ratte Kartoffel – € 24,00 - oder mit gekochten Bauernschinken – € 28,00 - oder mit gebratenen Seezungenfilets – € 39,00
Heimisch und Vertraut
Hausgemachtes Kalbsrahmbeuscherl mit Semmelknödel – € 21,00 / Kleine Portion € 14,00
Wiener Schnitzel vom Schwein oder Kalb – € 19,90 / € 28,00
Pommes frites oder Salzkartoffel – gemischter Salat – Preiselbeeren
Zwiebelrostbraten von der Beiried - Bratkartoffel - Speckbohnen – € 28,00
Käsespätzle - Röstzwiebel - Blattsalat – € 15,90
Hausschnitzel Spezial – Schweineschnitzel gefüllt mit Käse, Gorgonzola, Pilzen, Schinken – dazu Röstkartoffel – gemischten Salat – € 21,00
Gebackenes ausgelöstes Freilandhendl - Erdäpfel - Vogerlsalat - Preiselbeeren – € 23,00
Desserts
Kleines Limetten-Basilikum Parfait – € 6,00
Schwarzwälder-Kirsch Mousse auf Weichselkompott, Schokospäne – € 12,00
Lauwarmes Rhabarber-Topfentörtchen auf Himbeermark – € 14,00
Creme Brûlée vom Sauerrahm mit Erdbeeren – € 12,00
Eispalatschinke - Vanilleeis - Schokoladensauce - Sahne – € 7,90
Kaiserschmarr´n - Rosinen - hausgemachtes Apfelmus – € 15,00 / kleine Portion – € 11,00